오늘 밤은 에디오피아 이디도 커피를 내렸다.
묵직한 바디감과
산딸기와 자스민과 레몬을 혼합해 놓은 맛이 난다는 이디도 커피는
city정도로 로스팅 되어 배달되었다.
신맛 보다는 쓴맛을 선호해서
평소보다 가늘게 분쇄한 후
높은 온도로 드립했다.
당분간은
체겟 숲의 아침과
숲길로 흘러 들던 커피향
思惟마져
맑게 느려졌던
시간
그 시간 속을
사진과
커피향으로 만날 것이다.
오늘 밤은 에디오피아 이디도 커피를 내렸다.
묵직한 바디감과
산딸기와 자스민과 레몬을 혼합해 놓은 맛이 난다는 이디도 커피는
city정도로 로스팅 되어 배달되었다.
신맛 보다는 쓴맛을 선호해서
평소보다 가늘게 분쇄한 후
높은 온도로 드립했다.
당분간은
체겟 숲의 아침과
숲길로 흘러 들던 커피향
思惟마져
맑게 느려졌던
시간
그 시간 속을
사진과
커피향으로 만날 것이다.
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